Ноомахия. Цивилизации Нового Света

700,00
р.
Автор цивилизационного цикла "Ноомахия" Александр Дугин полагает, что Американская цивилизация в целом относится к категории пограничных, тесно связанных с Европой, но одновременно самостоятельных и конкурирующих с европейской. М. Хайдеггер писал об Америке как о континенте "бесконечно раскрепощенной техники и беспочвенной агломерации человеческих масс", как о чистом эксперименте англосаксонского либерализма, представляющего угрозу Европейскому Логосу. Автор различает на двух Американских континентах две Америки: Северную, с ядром США, и Южную, отличную от Северной, специфическую. Но обе они являются колониальными по своему происхождению и представляют трансатлантические проекции Европы, трансформированные самобытными чертами местных культур.
Click to order
Вас заинтересовал
Total: 
После оплаты проверьте ваш Email. Мы отправим вам письмо со ссылкой на закрытую страницу с лекциями курса или с электронным билетом на мероприятие.

ВНИМАНИЕ! Если у вас возникли проблемы с оплатой, закройте форму платежа и зайдите на нее снова через 3 минуты. Либо напишите нам о проблеме (окошко чата в правом нижнем углу экрана).
Ваши имя и фамилия
Ваш Email
Промокод
Если промокода нет, проигнорируйте это поле
Made on
Tilda