Ноомахия. Океания

500,00
р.
В настоящем томе эпопеи "Ноомахия: войны ума" Александр Дугин исследует океанические просторы островов Океании и малайской ойкумены - зону, которую можно условно назвать "пространством Великой Воды", "ноологической" или "геософской Океанией". Близким к ней понятием автор считает концепт "Австронезии", понимая под этим лингвистическую общность народов, говорящих на языках одной семьи и населяющих острова и архипелаги от Мадагаскара до Полинезии. В качестве отдельных образований, принадлежащих данному культурному горизонту, в книге рассматриваются два обособленных полюса - папуасов и аборигенов Австралии. Все территории "Австронезии" представляют огромную важность с точки зрения сохранения в неприкосновенности уникальных древних культур, сберегающих ключи к корневым, примордиальным пластам человечества.

Click to order
Вас заинтересовал
Total: 
После оплаты проверьте ваш Email. Мы отправим вам письмо со ссылкой на закрытую страницу с лекциями курса или с электронным билетом на мероприятие.

ВНИМАНИЕ! Если у вас возникли проблемы с оплатой, закройте форму платежа и зайдите на нее снова через 3 минуты. Либо напишите нам о проблеме (окошко чата в правом нижнем углу экрана).
Ваши имя и фамилия
Ваш Email
Промокод
Если промокода нет, проигнорируйте это поле
Made on
Tilda