Ноомахия. Хамиты

500,00
р.
Исследование цивилизаций Северной Африки позволяет обнаружить важную закономерность: все культуры афразийского горизонта в своей праос-нове имеют Логос Великой Матери. Это позволяет сделать предположение об афразийской прародине (царство Куш, Африканский Рог) народов, находящихся под доминантным воздействием Черного Логоса Великой Матери. Это относится к цивилизациям африканского Норда: Древнего Египта, берберов, кушитов, эфиосемитов и носителей чадских языков. Надстройка более поздних патриархальных структур в процессе включения элементов эллинизма и иранизма, а также исламизации приводит к вытеснению матриархата на периферию и закреплению патриархата в титанических формах, но, несмотря на усложнение историалов этих народов, фундаментальный алгоритм семито-хамитского мира Африки, восходящего к кушитской прародине, следует определять как Логос Кибелы.
Click to order
Вас заинтересовал
Total: 
После оплаты проверьте ваш Email. Мы отправим вам письмо со ссылкой на закрытую страницу с лекциями курса или с электронным билетом на мероприятие.

ВНИМАНИЕ! Если у вас возникли проблемы с оплатой, закройте форму платежа и зайдите на нее снова через 3 минуты. Либо напишите нам о проблеме (окошко чата в правом нижнем углу экрана).
Ваши имя и фамилия
Ваш Email
Промокод
Если промокода нет, проигнорируйте это поле
Made on
Tilda